promil setelah keguguran 2x

hallo mom, ada yg punya pengalaman sama ga spt sy nih sdh 2x hamil tp di week 7-8 2x keguguran, skrg lg promil lg krn pngen segera punya anak. sedikit agak cemas takut dll.. minta tips pengalaman nya dong.. ?

8 Các câu trả lời

harus dipahami dulu bun penyebab 2x kegugurannya knpa?? BO, atau kandungan lemah, atau ada virus seperti toxo... jadi sebelum memutuskan promil kita solve problemnya dulu ke dokter... saya pertama hamil BO. jadi saya langsung program lagi krn memang masalahnya hanya BO. 3bln setelah kuret saya bisa hamil alami, janin nya kuat dan sehat... jadi walopun pernah keguguran saya tdk disarankan bed rest...

sama seperti pengalamanku bun, terus aku promil pake zuriat dan kurma ajwa untuk kuatin rahim. alhamdulillah sekarang hamil lagi dan bisa bertahan.. dengan di barengi bedrest dan pola hidup sehat bun.. bunda bisa japri aku 085720005220 atau cek fb dan ig ku fb : susioktav ig : susioktav76

5y trước

aku jualan ko bun, bisa langsubg japri aku😊

iya bunda, sy pernah keguguran.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y trước

Blh bun WA mba nya bwt konsu

Saya melahirkan prematur 7bulan di bulan maret 2019 tadi sampe sekarang belum hamil" lagi padahal udah kosong 5 bulan Mungkin disini ada yg komen tentang promil Soalnya saya baru coba folavit sama susu prenagen esensis

Biasanya sama dokter d saranin untuk cek tkut ad virus,, ato memanf Karen kandungan lemah. Perbanyak makan cambah, kurma muda, susu, Dan bgtu isi lagi langsung istirahat total dulu bun, sampek usia 4 ato 5 bulanan

5y trước

Amienn ya rabb,, semoga terijabah ya bun

mungkin di sebab gan karena kecapean atau kelelahan, untuk solusinya perbanyak istirahat jangan mudah stres

5y trước

Iy bun,, pikiran tu berpengaruh lho bun. Bawa tenant bun,, tau sih manusia pasti ad aj.. Banyak2 berdoa ya bun,, insyaallah d ijabah sma ALLAH

Sama bun aq jg gt, saya jg was" Tkt g bs hamil lg

semangat bund insyaAllah sgera diberi momonga