Keguguran 2x beturut2

Maaf Sharing dong , pengalaman kalian yang pernah keguguran 2x berturut2 proses pemulihan sampe hamil lagi , terimakasih😊

18 Các câu trả lời

Pengalaman diri sendiri Hamil pertma 2.5 bulan gugur ,,, jeda6 bulan isi lagi dan usia kandungan 3bulan dan gugur lagi ,,, trauma dari dari 1 dan 2 aku bener" bedrees , makan yg sehat" ,minum jamu pembersih rahim racikan sendiri,,, dan selebihYa pasrah kepada Allah ,,, jeda 3 bulan Alhamdulillah masih di beri kepercayaan sekarang usia kndungan 4bulan ,,, SABAR YA BUN ,,, DI BALIK MUSIBAH PASTI ADA SESUATU YG INDAH 😊😊

1y trước

jamu nya apa bun?

sama bun, q juga keguguran 2x setelah keguguran yang ke2 dokter nyaranin nunggu 8 bulan wat hamil lgi, malah d suruh KB, tapi q sma suami udah kepengen bget punya anak, selang 3 bulan allhamdulillah di kasih lagi sama allah dan sekaramg udah lounching, bersyukur bgetz, bunda juga jgn patah semangat ya, inshaallah di kasih kepercayaan lgi, aminnnn

Saya juga pernah seperti itu bun.. Sampek trouma n takut klo hamil seperti itu lgi, tpi alhamdulillah sekarang hamil lg semoga lancar smpek lahiran☺ Pokok nya bunda jangan terlalu stress trus berpikiran posotif insyaallah akan d bri kepercayaan lg semangat bunda💪🏻💪🏻💪🏻

sma bun dengan q, keguguran 2x berturut,,, semua selang 3 bulan isi lagi dan alhamdulillah sekrang sudah 16w2d, bedrest total dan diresepin obt penguat sma dr spog,,, semangat bunda insyaAllah isi lagi

aku disarankan sama dokter 3-6bln bun, nunggu rahimnya pulih dulu, bukan keguguran sih tapi anakku yg pertama meninggal diperut dan ini alhamdulillah hamil anak kedua bun, semangat ya bun 😊

nanti kalo positif hamil lagi, langsung usg ke dokter kandungan bund.. minta diresepin penguat kandungan yg paling bagus masalah mahal ga papa yg penting kehamilan sehat..

aku udh dua kali keguguran bun.. dan alhamdulilah skrg udh hamil lagi... jdi di suruh bedres sama di kasih penguat sama dokter bun

saya pernah keguguran dua kali bun.. terus saya kb fill.. alhamdulillah saya dapet momongan sekarang uda mau 2 bln bun

Saya 2 x ke guguran hamil lg pasca kuret 8 bulan skrng anak ke 3 udh mau 7 bulan

Biasanya 3 bln bun menurut ilmu medis. Ikutin apa kata ahlinya aja