healty

mom, anakku udh 6bulan tp tumbuh rambut msh sedikit, gmn ya biar rambut cpt tumbuh? dan hairlotion + shampoo yg bagus biasanya pada pake apa?

9 Các câu trả lời

Shampo nya cari yg ada ekstrak Daun Sledri,Kemiri,Lidah buaya dsb bun,trus dipakei minyak rambut kemiri asli,ato pke ramuan tradisional yaitu daun cabai diremas n dibubuhi ke rambut bayi seminggu 3-4x,

Aku pake zwitsal bun hairlotion dan shampoo yg seledri dan kemiri. 3 hari sekali di olesin minyak kemiri, sepertinya lumayan membantu bun.

6y trước

pernah pake minyak kemirii yg bikin sendiri sih nyoba

Ponakan saya dulu juga gtu bund dikit botak separo lagi. Tapi skrg udh 1 th normal bund lebat

6y trước

baru sekali anak syaa dibotakin pa sbaru lahir

biasanya klo dedek tumbuh nya dikit ad gaktor keturunan bun.. klo tetep ngk bs lebat,,

pake aja hair lotion zwitsal yg rasa kemiri&seledri

Mending dipakein lidah buaya langsung bun, lebih cepet..

6y trước

Lah emg knp bun? itu kan bahan alami ga akan ada efek sampingnya ...

pake lidah buaya kalo boleh

6y trước

hahaha iya sih suka gt ya

pake urang aring, cobain

6y trước

blm pernah coba sih, beli dmb ya