saran

Mom anak saya umur satu minggu kok muncul mrintis2 /merah2 pada dada ,tngan dan dada ya?knpa kira2 mom.dan solusi nya gmn mom?barang kali ada yg pernh mengalami

saran
93 Các câu trả lời

Itu mah biang keringat. Karna pori2 kulit bayi masi kecil, jadi kadang jarang berkeringat dan bikin timbul bintik2 gitu. Kasi caladyne aja

anakku ni klo mati listrik ga ada kipas ga ada ac, keringat banyak pasti begitu. saya mandiin pake sabun lactacyd baby 2 hari udah ilang.

Baby saya awal2 lahir ga pake sabun maupun shampo mom. Cuma mandi di cmpur lactacyd utk nghilangin sawan(kata orang2 tua/orang jawa).

pke sabun lactacyd baby bun. ga sampe 3 hari inshaaallah bintik2 merahnya hilang, n jgn pakaikan baby baju tebal di siang hari

Sama bun anakku jugaa gituu bun . Kalau mandi aku pakaiin sabun lactacyd baby sama Baby Cream alhamdulillahh sudaah berkurangg bun

Anak ku jg pernah gitu mom. Mandiin bersih hilang kok. Kalau keringat anaknya di lap mom ganti baju nya. Jgn pakaiin bedak mom

Pengalaman saya bun ga cocok minyak telon tapi ga tau yah anak" kan beda" apalagi bayi sensitif banget kulit nya..

Keringat buntet mungkin bun, kalau siang pakai kaos dalam aja bun biar gak panas dan gk brkeringat dedenya ..

biang keringat kayaknya itu. mending kalo udah keringetan, dilap badannya sampe kering, trus diganti bajunya

Aku juga dlu gtu bun.. tp ddiemin aja nnti hilang sndri. Tp klo gk hilng bisa pke rash cream nya pure baby..