mpasi

mom anak ku umur 6bulan 9hari tapi tekstur makanannya maunya yang agak cair dikasih yang agak kentel/kentel dia pasti “uwek uwek” kaya mau muntah dan menolak makan. ada ga yang punya pengalaman kaya saya? sharing dong mom

2 Các câu trả lời

6 bulan teksturnya memang agak cair Bun. Karna masih penyesuaian dari asi/sufor yg bentuknya cair. Perlahan aja Bun naik teksturnya.

Memang mpasi awal konsistensinya harus cair seperti asi dulu bunda 😑. Nnti pelan² baru naik tekstur