mata berair terus

Mom... anak ku 2bln 2mnggu.. tapi ko berair trus yaah keluar dri matanya tp ga lg nangis kluar sndri jd matanya lecet doujung matanya krna lembab basah mulu. Terus skrg msih bnyak ktoran dari mata (cileuh) knpa yah mom ? ??

1 Trả lời

Pakai obat mata khusus untuk bayi. Jangan sembarangan kasih obat tanpa resep dari dokter.

5y trước

Udah bun dikasih salep sama bidan. Tp msh suka berair terus kaya air mata tp ga nangis trus kluar cileuh nya ajaa... kasian si dedenyaaa.... sy bingung jga pke apaaa.