susah tidur

Mom... Anak bayi susah tidur bgt ni ? udah nenenin smpe dy ga mau, udah dgendong, udh di puterin ayat2 alquran... Tetep aja melek, ga mau bobok. hari2 ini susah bgt tidurnya, pdhal shrusnya anak bayi banyak tidurnya. umur 2buln skrg mom. kdg ga sabaar dg ni anak, jd marah2 ?

susah tidur
113 Các câu trả lời

Yg sbar bun.. kalo bunda marah2, kasihan bayinya. Alhasil gk segera bbok. Malah melek trus.. alhamdulillah anakku tdurnya udah terjdwal. Usia 2.5 bulan.. begadang hanya 2 minggu stelah lahir. Stelahnya bbok pulas, bangun2 kalo minum susu dan waktunya ganti pampers.. Yg sbar ya bun. Nikmati semua prosesnya