Tidur terus

Mom anak aku udah 3bulan, tapi jam tidurnya terbalik, pagi-sore tidur terus dibangunin susah banget, giliran malem sampe dini hari ngajak main, gimana ya mom padahal kalo siang serba terang + berisik 🥺

10 Các câu trả lời

Alhamdulilah bun anakku dari masuk 3 bulan smpe skrg udah 3,5 bulan jam tidurnya ga kebalik bun , jadi sy pun ga begadang kalo malam , klo siang sy ajak main , letak mainannya , kalo udah malam lampunya di redupin pake lampu tidur aja , di susuin di gendong gendong buat tidurin , nnti kalo dia masih melek biarkan aja dulu bun smpe dia nangis mau susu , baru susuin bun sambil miringin kiri / kanan ke arah kita sambil pukpuk bun Kalo bisa tidurinnya dimulai dari jam 7 bun

sebaiknya kalo sudah begadang terus tidur bangun siang jngn boleh anggap aja hari itu adalah hari hukuman,.. artinya saat dia tidur larut malam biarkan saja dia bangun pagi .. nah nanti baru kasih dia tidur siang,.. tidur siang jngn lewat dri 2 jam,.. nanti main susuin tidur siang lg gk PP,.. nanti sorenya kn dia biasanya dh ngantuk krna bangun pagi,.. bunda bsa tidurkan dia jam 6/7

kalau waktunya tidur malam jika dedek ngajak main selaginya nggak nangis atau rewel biarkan main sendiri Bun, nanti kalau dah nangis baru ditolong, bunda tidur aja disebelahnya.

sama udh seminggu kebelakang jdwal tdr nya kebalik,anak ku umur 3 bln 12hr.. duh jd cape kitanya,mlm hrs bergadang dan siang hrs ngerjain kerjaan rmh

kalo didemin terus bakal seperti itu bun karena capek siangnya habis begadang, dipaksa melek dlu siangnya biar balik ke jam tidur normal

sama bgt bun, anakku jg begitu, ini pagi pagi dh mulai tdr... kalo dibangunin kasian smlm begadan... ga dibangunin jam tdr ttp kebalik

Sama bund, anak ku baru mau tidur kalau udah jam setengah 11 malam. Bingung banget skrg buat ngatur tidurnya

sama bun ,anakku juga 3bulan pola tdrnya juga kebalik ,begadang udah 1 mingguan ,

1y trước

sama Bun anak ku juga gitu siang tidur nya lelap eh malam klo tidur jam 2 atw jam 3 pagi

i feel you mbak. ngatur pola tidur bayi emang gak mudah. semangat yaaa

sama bun anakku juga gtu... mungkin emang lagi fase ny....

1y trước

kaya emng lg fasenya solnya bunda2 disini keluhannya sm