ngaruh apa enggak

Mom aku mau tanya.. ngaruh emgnya ibunya mnum biogesic atau ultraFlu klo si dede bayinya lg demam atau pilek? (Ke ASI jdnya lwt nya) Terus klo ibunya pusing mnum biogesic gpp? Ngaruh ke ASI ga?

2 Các câu trả lời

Kalo habis imunisasi demam biasanya di resepkan sanmol buk buat diminum ke anaknya sndr bukan dr ibuknya coba mgkn lain kali klo hbis imunisasi kurang paham tanya2 aj ke ahlinya ke dokter atau susternya pasti diberi tahu dan juga klo busui jangan minum sembarang obat ya bund tanpa resep dokter, sehat2 selalu bund dan baby

Ngga ngaruh bun. Katanya kalo obat itu yg masuk cuma sedikit ke asi. Tapi tetep gak boleh minum sembarang obat buat busui bun

5y trước

Oh gituuu abisnyaaa katanya gpp mnum biogesic gtu klo pusing. Trus kalo abis disuntik dPT kan suka panas katanya mnum biogesic ibunyaa...