Bingung KB

Mom aku mau tanya dong, kalo kita KB suntik itu masih Men gak sih setiap bulannya ? Tgl 3 agustus kmrn aku suntik KB 3 bulan. Nah tadi pas buang air kecil aku lihat aku men. Normal gak yah ?

2 Các câu trả lời

Dilihat aja mens ny brp hr.. klo lama gk selese2.. ganti aja dgn metode yg lain.

5y trước

Biasanya klo gk cocok kb itu mens nya ngeflek gk selese2..

IUD ajah Mom 😊

5y trước

Enak mom, tetep bisa haid. Ga mempengaruhi hormon Badan ga gemuk Ga kelupaan suntik ato minum pil. Saran saya pake yang 1 tahun ajah, trs ganti baru 😊