newmom galau

mom, aku mau sharing. baby aku usia 8M21D. udh mulai mpasi d usia 6M. knpa bb anak saya naiknya iriiit banget ya? kmren smpat batpil, utk pertama kalinya. dn bbnya langsung turun.

8 Các câu trả lời

kl bapil memang bawaannya bb pasti turun krm nafsu makan berkurang.. arvi juga pernah bgt, bb sampai turun 1kg, akhirnya prog menaikan bb n benerin asupan nutrisi di mpasinya..

6y trước

aamiin y robbal alamin, bgt juga bun n kel

baby saya gitu jga waktu 3 bulan mom. berobat aja dlu mom. trus kalau mpasi liat2 aja di google ato IG menu mpasi ato pun penambah nafsu mkn baby.

6y trước

usia 3 bulan d awal bbnya naiknya bgus mom, prnah sebulan naik sekilo lebih. ksni ksni makin irit bangeet. kdg suka sedih ngeliat anak saya kok badan nya kecil.

setau aku klo bayik udah lebih dari 3 blnan naiknya dikit onsan aja bun ga kiloan. soalnya anak aku juga gtuuu

kalo anaku pas 1 th moms selanjutnya naiknya dikit2 , yg penting gizi terpenuhi & BB masih idela mom

Mungkin dd'y aktif.ga mau diem. Anakku jg gtu bun.naiky cm 300gr/bln.pdhl pingin dia ndutt

Penting gizinya tercukupi bun, soal bb bisa aja emang bawaannya gak gendut

6y trước

setiap hari saya bkin bubur menu 4* mom. kdg saya selingi sama bubur instan. tp porsi makan anak saya sedikit bgd mom. padahal jg udh saya seringin jm makan utamanya. saya smpe bingung apa yg salah ya 😵

gpp bun, asalkan bb ga kurang dan anaknya sehat