Menangis terus

Mom, adakah yang senasib sama saya, baby usia 1.5 bulan sudah 4 hari nangis terus, tidur. Cuma 15menitan dan ga mau di taro kasur..minta susu terus.. kadang nangisnya aja ga ada masalah di popok, minum susu atau ada sakit..kenapa ya???

2 Các câu trả lời

Nangis nya berjam2 gk mom? Mungkin kalau minta susu terus lg growth spurt atau gak anaknya kolik mom kalau nangisnya berjam jam gk berenti

5y trước

Iya bun, terus kenceng banget nangisnya

bayi kolik bun. mmnk kdang bisa gitu tanpa sebab. kt dsa sih

5y trước

Terus disuruh gmna bun sama dsa nya biar anteng ?