akte lahir

Mom. Ada yg tau syarat buat akte lahir anak.?

20 Các câu trả lời

Kalau saya KK dan surat kelahiran dr bidan

Kalau di saya Cma KK sma Buku nikah

searching aj d google bun

Coba liat di google bun

Ada di buku pink bun

Semoga membantu

5y trước

Bisa bun pake Kan bikin akte harus bikin dlu kk baru. Cuma pake surat lahir dr bidan kemudian urus ke kelurahan dan desa

Ini bund

Ini bun

Surat lahir asli , fc kk , fc ktp saksi 2 orang fc buku nikah , sja jdi 3 jam bun.. Klau di kota sekarang butuh no antrian secara online bun cek aja dlu k tmpatnya nant sms dan nanti dapet no antrian dan jamnnya

Timbulin dlu NIK nama anak di KK lalu setelah itu proses akta lahir dgn melampirkan KTP orgtua KK Buku nikah yg udah di legalisir sama surat keterangan lahir dari RS/Bidan