Pipis

Mom, ada yg punya pnglman slma hamil batuk tp pipisnya ikutan keluar?? Aman g sih mom?

6 Các câu trả lời

Hahahaha Saya pernah kayak gitu...saya pke pembalut...jadi Klo ngencrit, cuma ganti pembalut aja...😅

6y trước

Males aja kali mesti cuca cuci celana dalem, belom bau pesingnya.trua Klo lagi dikantor, y masa cuci celana dalem 😅

gppa bun mmang gitu kdang....itukrena ototnya trtekan bun saat btuk jdinya ppsnya kluar..

Saya juga sering bgtu bund.. Kadang juga kalau bersin malah tepipis😂 hehehe

saya juga gt bun.. pake pembalut aja biar engga bolak balik ganti celana dalam

Saya juga sering kaya gitu bun .. Kdg sehari gnt CD bisa 4x bun

Saya gitu mom kalau batuk. memang penyakit ibu hamil