pola pipis bayi

mom,bayiku 7bln. sejak usia 6bln, sering bgt semaleman g pipis (12jam). baru pipis pas bangun pagi. pernah cb g pake pampers seharian,total pipisnya sih 6 sd 8x. tp siang doang. ada yg sama?

6 Các câu trả lời

kalo nyusu kuat gk bun?? mlm di susu in juga gk bun? klo dulu ktny slama ada 6/7x pipis tandanya gk dehidrasi tp pny bun malah 12 jam hmmm

nenen kuat bgt. kl malem jg masi nenen per 3jam kira2. bbnya bagus. dan gada tanda dehidrasi anaknya.

kalp anak asi memang bgtu bun,,tp kalo sufor biasanya akan sering pipis

6y trước

iy jarang pipis,pas asi

ankku juga pernh ngakamin gtu bund tp sekrng normal lg klo mlm pipis

6y trước

bun gmn ceritany kl anak bunda bs normal lg?

krna blm teratur Bun gmn nyusuny kuat gaj

iya dulu anak saya juga bgt bun,

6y trước

trs skrg gmn bun? udh normal lg?