berat badan bayi 3bulan

Mom ada yg pengalaman nya seperti sy gak ga, baby saya umur 3bulan, berat badan nya gak naik, pdhal wkt umur 1bulan naik 1kilo, umur 2bulan naik 1kilo jg, skrg 3bulan gak naik, jd berat badan nya tetap sama pas ditimbang bulan ke 2 itu, baby ak minum susu formula, kira2 gimana ya mom ko berat badan baby ku gak naik bulan ini tlg share pengalaman nya yaa mom

2 Các câu trả lời

Samaa banget bun kaya anak aku juga gt. Persis stuck bulan ketiga sama kenapaa ya kaya gt

3y trước

iya sama Bun saya jga pas BLN ke tiga jga

Anak nya sakit gak bun?

5y trước

Untuk saat ini baik2 aja bun gk nangis gak rewel, tp di belakang d leher n deket kepala merah warna nya bun