solusi

mom ada yang tau cara kecilin perut pasca melahirkan dengan cara SC nggaa ? mohon bantuannya

3 Các câu trả lời

hehhehe .. sama bun,, uda jalan" n olah raga jg tpi blum kecil .. pke korset jg ndak nyaman ,,ndak bisa bebas gerak.

5y trước

hehe tapi ada kak sepupu aku tiga kali Sc perutnya kecil jha. klw pke korset katanya ada carnya aku juga mau coba tips. dari dia tapi luka bekas SC blom sembuh total.jadi dilema nih

dilema bunda yang lahiran sc 😂 sayq juga pengen tau bun olahraganya apa ya 😂

aku pun sama..😥pengen ngecilin perut tapi masih blm bs olahraga