persalinan

assalamualaikum mom minta solusi dong. aku hbis SC udah 2 Minggu. tapi bekas lukanya ada yg sdh kering dan sebagiannya masih keluar cairannya.ada yg tau cara mengatasinya ngga ? mohon bantuannya mom

7 Các câu trả lời

coba makan arak ayam jahe bunda baguss utk pemulihan stlh melahirkan ya sm air jahe hangat jg bund

jngn bnyk gerak bun, dan jngn terlalu bekerja dulu. kakak saya kmren seperti itu juga.

konsumsi putih telur bunda.. sama minum kapsul ikan gabus

sdh Bun.. kata dokter tinggal jaga kebersihan lukanya sja bun

iya saya sdh konsumsi telur sama ikan kabus .makasih yaa

Diperiksa kan aja bun biar dapat penanganan yg baik

Perbanyak minum air putih bund sama makan telur.