Hallo bun mau nanya dong minggu ke brp debay masuk panggul??

Mohon tanggapanya bun

4 Các câu trả lời

sy pas anak ke2 masuk panggul 37 w bun. kalo anak pertama sih setau saya pas 8bulanan usia kandungan..

8mo trước

semangat. bs belajar di youtube bidankita bidankriwil dll hjn

minggu me 35 biasanya sudah bund .. bisa jg awal tm3 atau pertengahan tm3 .

8mo trước

tergantung bundaa . ada yg udh ada yg blm .. yg penting bundanya rajin sujud .. berdiri jongkok . biar kepala dedeknya cepet kebawah .. jalan pagi atau sore juga bisa .

biasanya dokter nunggu sampe 37w

alhamdulillah sya 33w sdh msuk pggul