Usia masuk panggul

#Nanya bun biasanya kepala bayi msuk panggul wktu usia kehamilan brp minggu ya? #babyfirst

10 Các câu trả lời

aku udah 36week tapi belum tau udah masuk panggul apa belum, jadwal usg minggu depan. tapi dari 30 week posisinya udah dibawah. kalo udah masuk panggul jadi sering pipiskan ya? tapi sekarang aku malah berkurang frekuensi pipis nya dari pas 30 week

4y trước

aq wktu 26w kta bidan kpala dedek udh d bwah bun, tp gtau skrg 30w muter lg ap nggk...

aku pas udh m lahiran baru masuk panggul. Di usg 1 hari sblm lahiran, kepala blm masuk panggul.

semoga bunda udh masuk panggul ya bun. krna klo kepala udh d bawah memudhkn masuk panggul bun

gak mesti bun, ada yg mendekati lahiran baru masuk panggul, kalo kepala di bawah mah kira2 dr 27w

4y trước

amin ya rabbalalamin

Saya berapa hari mau lahiran baru masuk panggul bun, tapi dari 30w kepala di dede udah di bawah

4y trước

Insyaallah gak berubah lagi bun

aku 26 udh dibawah bun cm blm masuk panggul sruh sujud

USG aja bu, kata orang mah belom tentu bener

4y trước

iya jg bun, sbenernya jg ada tkutnya bun... tp sya brusha brfikir positif aj. nanti ba'da magrib mau usg

setiap kandungan berbeda, USG aja

aku 31 wek udah masuk panggul bun

4y trước

aq blm bisa bedain bun antara gerakan kaki/siku

mulai 26w kalo gak salah

4y trước

klo pipis udh sering aq bun, cmn kta org2 perutku masih d atas bgt gt.