Anak 1 tahun diare setelah imunisasi PCV3

mohon sharingnya bunda2,anak aku usia 1 tahun persis ahir juli.baru imunisasi jg pcv dosis ke tiga.terus dia tiba2 gtm,tp dia ga demam.cuma kelihatanya panas dalam dan diare jg.sama bidan di kasih candistatin untuk panas dalamnya lalu untuk diarenya masih ini bund sehari sekali tp agak cair.. Ada yg kasih saran suruh konsumsi lacto B sama vitD atau zinc ,boleh spill mereknya yg pling ampuh di apotek gak bund?makasih 🙏

6 Các câu trả lời

kalau pupny sehari sekali masih normal sih bun, coba kasih alpukat atau pisang aja..

2mo trước

iya masih aman bun.. bisa jdi krna efek imunisasiny juga sih, insyaAllah nnti berangsur membaik bunda.