Bubur MPASI di makan seharian, apakah aman?

Mohon maaf sebelumnya, saya lupa dulu si kk di simpan di kulkas atau di taruh di ruangan. Saya kan beli bubur MPASI yg homemade, nah saya lupa taruh kulkas. Saya kasih ke bayi saya makan dari pagi ampe sore,klo mau mkn baru di hangatin lg di pemanas. Alhamdulillah tekstur sama rasa engga berubah. Cuma saya khawatir aja, engga papa kan bun? Saya lupa banget soalnya taruh di kulkas 🥹 #buburmpasi #seriusnanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

sbaiknya jangan bund, kalau buat sdkit aja langsung dihabisin, kalau gak habis buang, takutnya diare

Sebaiknya dibuang aja bund