Bun mau tanya saya sudah telat haid 2 bulan tapi pas saya tes hasilnya negatif bun ☺️

Mohon sarannya ya bun

Bun mau tanya saya sudah telat haid 2 bulan tapi pas saya tes hasilnya negatif bun ☺️
1 Trả lời

Selamat malam, Bun. Apakah Bunda sedang menyusui? Telat haid tidak selalu disebabkan kehamilan, tapi bisa juga karena sebab lain, seperti hormone imbalance. Jika masih menyusui, atau KB, mungkin juga ini menyebabkan tidak haid. Namun, jika tidak jelas penyebabnya, sebaiknya konsultasi dengan dokter yah