Bun saya kan sudah telat haid 4 hari tapi kenapa ya pas saya tes 2 kali hasilnya negatif terus?

19 Các câu trả lời

kalau mau di tunggu dulu aja bund tpi di imbangi sama makanan dan minuman yg sehat atau makan buah buahan jga bund soalnya saya blm telat haid coba tp eh udh garis 2 bund karena posisi kmaren sempet pusing gk ilang ilang padahal udh sampe minum tolak angin dan obat lainnya, tpi klo mau tunggu seminggu atau 2minggu bisa jadi karena faktor kecapean atau pikiran bund jadi masih garis 1

1y trước

kalu aku capenya minta ampun bun gak kuat banget,sama sering nafasnya engap engapan perut ada garis lurus hitam

aku prnh kek gt bun sking pgn hamil tlat 3 hr d tp negatif tlat 5 hr d tp negatif jg trnyata bsk ny haid....ps bln berikut ny trnyata gt tgl haid jd lbh lmbt... suatu ktika aku tlat haid lg tp ini smpe sminggu lbh dn krasa bgt kek tnda" mo hamil Krn aku searching jg wkt itu pyudara aku linu bgt dn kek membesar gt ps aku tp Alhamdulillah lgs jlas gris 2...🤗

1y trước

tunggu 1 minggu lagi bun, tespeknya pagi pagi bangun tidur, pake tespek beda merk biar akurat

bisa karna kecapean bun, atau emang hormon. saya jg sama sering kaya gitu😊 Siapa tau ada yang butuh dana cepet bisa dibantu cairin paylaternya. Daripada nganggur mending dicairin jadi 🤑💸 Proses bisa kerumah ya, langsung cair! MINAT WA : 0878-7788-8145

Jangankan telat 4 hari, sy pernah telat 10 hari aja tespek negatif. Pdhl siklus haid normal. 😁😁 Brarti ya emang enggak hamil. ditunggu aja, tanpa minum apapun tar keluar sendiri haidnya.

mungkin telat aja mom dulu saya pernah telat 6hari negatif besoknya haid. pdhl sebelumnya ga pernah telat lebih dr 2hari. faktor hormon atau kecapean atau stress jg bisa

1y trước

Ohh,Bisa faktor kecapean juga kalau gak stress ya bund

klo negatif ya berati ga hamil.biasanya tespack akurat ko mom.bisa jadi gangguan hormon.

telat haid belom tentu hamil bun.. bsa jadi krna gangguan hormon..☺

1y trước

aku dulu sbelum nikah jg ga prnah telat bun, siklus haid lancar.. tpi smnjak abis nikah kdang prnah telat sampe 2 mnggu jg masi negatif.. klo emng ragu bisa ceklab B-hcg untuk memastikan lgi apa hamil atau tdk atau lngsung konsul dokter bun☺

kaya aku telat 4 hari dikecewakan USG 😌malah MLM nya flek besoknya haid

1y trước

Pas itu juga ada bercak kecoklatan dateng 2 kali,sama bercak darah

saya dulu telat seminggu baru tes bun coba cek lg setelah 1 minggu aja ya

1y trước

Oke bund 1-2 minggu kali ya tesnya

tunggu seminggu lagi aja mba.. telat haid belum tentu hamil