Tumbuh gigi panas naik turun

Mohon sarannya ,anaksaya usia 5 bulan 1hari panas sampe 39.8 tumbuh gigi pertamanya udah di periksa dikasih obat yg di anus Ama bidannya& dikasih obat anti biotik &Paracetamol untuk dibawa pulang ,tapi panas nya naik turun terus,anti biotik saya teratur kasih minumnya,kalo yg Paracetamol saya kalo gak panas gak saya minumin ,tapi tetangga banyak yg ngomong walaupun panasnya lagi turun pun Paracetamol nya harus di minumin,saya jadi bingung, sebenernya Paracetamol nya walaupun panasnya lagi turun di minumin jangan ya ? Skrg hari ke5anak saya panas ,tolong sarannya

Tumbuh gigi panas naik turun
2 Các câu trả lời

paracetamol diminumnya pas anak demam dan rewel krn demam bun. kalo misalnya anaknya demam tapi masih aktif dan ga ada kejang dan dipantau baik kondisinya, ga perlu diminum karna demam itu cara tubuh melawan benda asing yg masuk k tubuh jadi biarkan saja tubuh melawan sambil dilihat lagi kondisi anaknya. jemur pagi, kompres air hangat, rajin disusui, karena cairan bs membantu menurunkan demam, kalo seminggu blm pulih, bs bawa ke dsa.

lebih baik ke dokter bu