Darah segar

Mohon saran.y bunn.. sy skrg hamil 7 bln.. tp kok pas td pagi sy kencing kok ada darah segar yg keluar tp tdk banyak bun ?? Jd worry nih bun.. kira2 bunda ada yg pernah seperti sy tdk ??

1 Trả lời

coba bunda langsung usg,,,

3y trước

saya pernah juga bun 7 bulan mau ke 8 bulan keluar darah seger... tapi alhamdulillah kedokter di kasih obat baru minum sekali trus udah gag keluar lagi... tapi suruh istrhat total... karna saya sblm nya di porsir kerja trus...