apa disini ada yang masih suka minum air putih dingin dan es di saat kehamilan trimester 3 bunda? gmn ya cara menghilangkan nya?

Mohon respon nya yaa bunda" manjaa 🥰

66 Các câu trả lời

Tetangga ku sering bngt ngingetin jngn keseringan minum air es, tpi aku iyain ajh, soal y waktu di acara tv ada dokter yg bilng air es mah ga ppa yg penting jngn pake rasa" misalkan sirup atau jus sasetan gtu. Ibu aku jga nonton jdi ga pernah nglarang,

Emang ny kenapa dengan air es bund, kata dokter saya gk ppa kok kalau minum air es, udh saya tanyain pas awal hamil, usahakan kontrol tiap bulan ya bunda, dan jangan malu bertanya sama dokter tiap kontrol

Aku 31w suka bget air putih pke es . tp ga tiap hari si apalagi klo cuaca lg ekstrim 😁 sesekali aja . tp emank paling gabisa mnum anget . jd klo gapake es ya air putih dingin biasa tiap hari 😁

Air es gpp bunda , asalkan gk ditambah yang manis , bener2 air putih dingin , tapi kalo yang ada rasa2 manisnya kalo bisa dikurangin , soalnya kan gula yang harus dikontrol , kata dokterku siih gt

Sering2 minum air kelapa ataau kelapa muda .. itu menghindari dehidrasi , klo hamil emg suka minum yg seger2 Bun krna emg sumuk , berkeringat , pengap .. to BS teratasi dgn air kelapa ..coba aja .

Aku jg es terosss , mertua sma suami udh mulai bawel takut bayinya gede lah . Tapii enakk , gmna dong gbisa diilangin kbiasaannya , malahan debay jadi gerak teruss jadi makin gemesss kan jadinya .

Saya di tm tiga ini suka banget makan batu es Sering di geletuk, digigit langsungan gtu bun Keknya enak bgt ada dingin digin d mulut Tp saya nggak minum (ngehindarin banget) minuman manis

lah itu wajib buat saya bun,dri hmil ank prtma mnmnya dngin smpe lhiran pun msih mnm dngin kalo ngga dngin ngga bisa. skrng pun hmil ank k2 sama bun,asal gag dksh sirup aja gag mslh bun

TM 3 sy malah suka ngemil es batu sm bunga es frezer gabisa ngilangin susah bgt kl ga mkn es batu lidah kyk panas gt rasanya. tp Alhmdulillah anak sy sehat sampai lahir😇

aku jugaa gabisa ngipangin kebiasaan minum es mulu kalo minum aer putih biasa paling cuma sekecap doangg tp kalo udh liat es susu udh enak bgt seger apa lg air es.