Suka minum yg dingin2

Bunda bunda disini ada ga ya yg suka minum2an dingin, air putih dingin, dan suka minum es gitu

31 Các câu trả lời

Kalau saya tidak dianjurkan oleh dokter saya Bun. Saya kemarin kena tegur dokter karena suka minum dingin dan perut saya sering kram, saya juga tidak tahu korelasinya apa tapi saya iyakan saja😅 dokter kandungan saya lebih menyarankan saya minum hangat meskipun tidak nyaman, tapi lebih enak ditubuh

klo saya air mineral dingin gak bisa lepas bun,,apalgi pas awal² hamil klo gak dingin rasa nya agak mual. tpi klo es yg berasa² jarang bgt,,mungkin seminggu/2minggu sekali.. itu juga gak bnyk minum nya. cuma ngilangin kepengen nya doang

pas TM 1 suka bgt minum es manis. tp efeknya di badan gak enak. kdg perut begah, kdg kliyengan, kdg lgsg lemes. skrg sy kurangin banget. saya seringin minun galon tp yg air mineral asli. jd berasa segernya.

saya Bun.. 😂kalo ga air es, muntah aku Bun wkwkkw... selama ga ada tambahan pemanis, aman Bun.. aku jg udah Konsul sama SpOG .. katanya gapapa.. cuma ngefek bakal beser terus ... hehe

ak pas awal hamil ngga terlalu suka minuman manis + dingin.. pas 7bln usg bbj kurang lgsg doyan minum manis smpe mo lahiran 😆 alhamdulillah brt lahir sesuai prkiraan dokter dan bidan

aku sblm hamil ga suka minum dingin dan manis, eh skrng pas hamil malah harus setiap hari :( udah dilarang mertua banyak², jd udah nahan sampe pengen bgt baru minum

2y trước

sama bun, aku juga baru2 ni suka yg dingin2, klo ga dingin kerasa pahit lidah

aku Bun. minum air dingin trus . SM pk suami di larang terus. takut nya bikin badan sakit. tapi kalo gk minum air dingin jek gk mo masuk itu air😂

Kalo air mineral dingin aman ko bund soalnya 0 kalori ga bikin bbj gendut Yg gaboleh tu yg manis2

2y trước

Aku dr awal hamil minumnya harus dingin juga bund, kalo ga dingin berasa mual

aku tiap hari Bun soalnya kalo ga minum air putih dingin atau yg syeger syeger habis makan pasti lgsg muntah gada 10 menit 🥺🥺🥺

2y trước

sama bun, aku akhir2 ni juga.. klo ga dingin kayak pahit gtu di lidah

sya bu suka bgt 😁 tpi takurangin yg ada rasa manis2 nya klo pengen bgt baru minum yg dingin +manis

2y trước

iyaa, kek seger gtu ga sih😁