MP-Asi bayi buat umur 1 tahun 8 bulan

Mohon resepnya dong, anak saya 1 tahun 8 bulan. Sampai sekarang tidak mau makan makanan yg bertekstur padat/keras, melainkan bubur halus melulu. Bagaimana ya mengakalinya supaya dia mau move on dari bubur halus ?????. Terimakasih.

2 Các câu trả lời

Anak saya 13bln jg msh maunya bubur terus, males ngunyah, kasih biskuit ga mau, sabar aj lah mungkin ad masa anak seperti itu, krna anak jg beda2, nanti setelah 2th jg bs makan nasi,, ad yg umur 7bln dah ga mu bubur langsung makan nasi,, yg pnting masih mau makan drpd ga mu makan 😊

Dimix saring & tdk disaring, komposisi awal banyakan yg disaring, makin hari dibalik komposisinya