Gumpalan darah pasca melahirkan

Mohon pendapatnya Bunda, mengkin ada yg pernah mengalami atau ada pengalaman. Saya habis melahirkan normal bayi kembar 2 minggu yg lalu. Saya cek usg kan ternyata masih ada gumpalan darah yg tertinggal di rahim. Bagai mana agar cepat keluarnya, takutnya infeksi soalnya sudah di kasih obat belum keluar juga gumpalanya

1 Trả lời

Saran dokter gimana bun? Paling baik ikuti saran dokter aja yang lebih ahli & lebih berpengalaman. Dokter pasti tau yang terbaik untuk pasiennya

4y trước

Cuma dikasih obat bun, disuruh balik 2minggu lagi..