Promil

Mohon pencerahannya ya Bunda selama 1 bulan ini untuk promil saya minum folavit+ever E+lactamil inisis,apakah perlu ditambah Habatusaudah+kurma muda+madu hitam+minyak zaitun atau sudah cukup dengan mengkonsumsi folavit+ever E+lactamil ? Untuk suami apakah perlu mengkonsumsi juga ?? Jika sedang haid masih boleh mengkonsumsi ? Atau di stop dulu ?

3 Các câu trả lời

Mau share pengalaman dulu pas promil aku minum folavit+ever E+prenagen +madu juga. Minum madu tiap bangun dan pas mau tidur suami juga ikut minum madu, suami gaboleh ngeroko (emg bkn peroko), ga makan gorengan (apalagi gorengan beli diluar), ga makan malem (dibatas jam 7 maks), ga makan yg berlemak2 kaya jeroan dll, suami gavoleh begadang maks tidur jam 10, HB 1 minggu 2 kali . Itu ikhtiar kita biar kualitas spermanya bagus ternyata syukur alhamdulillah 1 bulan gagal, habis haid coba lagi eh bulan depannya telat 😁 Mungkin bisa dicoba bun, walau kondisi tiap orang beda tp ya ikhtiar mah boleh kali

5y trước

Makasih ya Bun

Sebaiknya konsul dokter jg y. Itu takutnya kebanyakan, apalagi kandungannya sama itu folavit n susu

Mending promil ama zuriat bun suami istri lbih alami dan lebih bagus