posisi tidur

Mohon pencerahannya dong, katanya kalo hamil tm3 lbh baik tdr nya itu miring bhkn lbh baik miring kiri.. Tpi kok setiap aku tidur miring kiri si dede gerak2 mulu kyk gk nyaman gtu, tpi klo ku bwa tidur miring kanan malah dia gk gerak sma sekali ?

37 Các câu trả lời

Emg gt bun Sm kayak aku si dd ganjel2 kalo tidur miring Tp harus gmn lg bun posisi trbaik ialah miring ke kiri biar sirkulasi darah dr ibu ke bayi normal terus dan dd nya sehat

Bukannya klo gerak2 bagus bun ? Aku juga lg di tm3,klo tidur miring kiri teruss.. klo uda pegell baru miring kanan, gonta gantii aja.. yg penting jgn terlentang

4y trước

Kadang memang begitu bum akupun jg. Jadi aku siasati dengan tdur agak duduk trus klo misalnya pegel bawa miring kiri tp dngan bagian belakang pinggang aku tarok bantal. Jadi gk terlalu miring dan gk terlalu telentang bun.

Emg gt bun Sm kayak aku si dd ganjel2 kalo tidur miring Tp harus gmn lg bun posisi trbaik ialah miring ke kiri biar sirkulasi darah dr ibu ke bayi normal terus

Kalau kata bidan saya miring kiri emang lebih bagus bun, jadi si janin lebih aktiv bergerak karena leluasa, sya juga dulu gitu ..

Sya ketika senam hamil ada jedahnya utk istrhat, d sruh baring mereng k kiri, biar nyampe oksigennya ke anak, mknya dia aktf bun

Kata bidanku senyamanya kita aja bun enakan tidur menghadap kmn,tm 3 itu susah cri posisi yg nyaman soalnya.wkwkw

Bener bun saya miring kiri bentar aja dede jadi aktif bgt geraknya.. parno dia ga nyaman apa gimana, buru2 miring kanan deh 😅

Aku malah nyaman bgt miring kiri, kalo miring kanan gak enak bgt kaya ganjel dan sakit gtu. Kalo terlentang parno aja takut 😅

Saya jg lebih seringnya tidur miring kiri tapi kalo tidurnya udah lelap kadang gnti posisi jadi tidurnya miring kanan🤣🤣

Senyaman x aja bund.. Kalo saya sih mau kanan mau kiri sama aja ttp lincah gerakan x 🤭🤭🤭 jdi biar kan saja.