posisi tidur

Mohon pencerahannya dong, katanya kalo hamil tm3 lbh baik tdr nya itu miring bhkn lbh baik miring kiri.. Tpi kok setiap aku tidur miring kiri si dede gerak2 mulu kyk gk nyaman gtu, tpi klo ku bwa tidur miring kanan malah dia gk gerak sma sekali ?

37 Các câu trả lời

Mereng kiri,knan gk mslh bun..pnting jgn telentang...krn kalo mereng kiri trus pun pegel bun...dan sebalik nya...

sama bun, klo saya ganti2an miring kiri trus miring kanan. soalnya klo ke kiri terus pegel bun gak nyaman

Kalo saya malah miring kanan bun dede nya kaya nendang" trs.makanya lebih nyaman miring kiri klo tidur

Miring kiri aja bun , itu untuk asupan oksigen bayi biar lancar , klo capek ke kanan tp ga usah lama2

Aku tm3 , tdr lebih enak telentang , sesekali ikutin saran dokter juga tdr miring kiri 🤭😁

Aku pernah baca artikel klu miring kiri bagus karena plasentanya bisa ngalirin makanan dg baik

Bagusnya emang miring kiri bun tp aku udah masuk TM 3 ini senyamannya aku bisa tidur aja 😅.

Gpp bund..miring kanan atau kiri sama aja..yang penting nyaman, kita butuh istrht soalnya

Klo saya miring kanan kiri bund, klo kiri terus pegal 😅 tp klo ke kanan nggak lama2

Nyaman tdur kanan bun klo tdur kiri ada yg ganjel Tp baik nya miring kiri bub