Vitamin habis, bolehlah tidak minum vitamin?

Mohon pencerahannya bun🙏 Uk saya 14w, jd vitamin yg di kasih oleh bidan periksa itu sdh habis, sdh 2 hari saya ga konsumsi vitamin dr bidan saya. Apa itu gpp yaa? Atau saya harus punya vitamin yh di konsumsi pribadi? Atau saya lebih baik datang ke bidan periksa lg supaya dapat vitamin tambahan? Saya tetap konsumsi susu prenagen dan insyaAllah ttp jaga pola makan. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

klo saya punya vitamin lain merk vitamam klo dri bidan habis mnm itu

12mo trước

MasyaAllah terimakasih bnyak sdh bantu jwb bun🙏