Bayi Rewel

MOHON PENCERAHAN NYA BUN. SAYA NEW MOM DAN INI ANAK PERTAMA SAYA SEJAK 7 TAHUN MENIKAH, JADI SAYA SANGAT WORRY.. Bunda bayi saya usia 1 bulan beberapa minggu ini sering banget rewel apalagi kalau malam hari/dini hari. Gejala nya saat ditengah2 menyusu tiba2 dia nangis sampai wajahnya merah. Kalau tidur sering tdk tenang sering menggeliat, seperti ada yg tdk nyaman dgn perutnya. Kalau menangis selalu badannya dilengkungkan ke belakang. Terus kalau tidur sering mengecap2 lidah nya sambil agak ngeces. (Bukan seperti mengecapnya menghisap susu ya bun). Kira kira kenapa ya bun? Ada yg anaknya mengalami hal yg sama gak?

1 Trả lời

Bun coba bunda buka artikel ttg tetanus neonatorum. Dan kalo bs d bwa ke dokter ya bun. Takutnya debay ada sakit.