body shaming pada bayi

Mohon masukan ya bunda bunda,, Bayi ku usia 4 bulan 3 hari,,bb nya 6,5,,full asi,,tapi sedih suka di banding bandingkan dengan anak yg seumurannya,,yg lebih ndut karna sudah dapat tambahan sufor,, Kadang suka galau,,apa anakku di tambahkan sufor saja biar ndut dan g di katain kurus,,padahal makan dan asupan ku udah coba aku maksimalkan,,asi pun alhamdulillah melimpah,,tapi puting datar,,apa ngaruh ya bunda2 puting datar dengan penyerapan asi yg kurang maksimal?

2 Các câu trả lời

Gausa dengerin kata org yg ga penting bun. Coba konsul dokter aja kalo blm yakin..