Kehamilan.

Mohon maaf temen² mau tanya saya kehamilan 12 mgg tp semalem tiba² perut bagian kiri bawah terasa sakit banget nyampe ke vagina kaya keram gitu , itu knp ya bun? Padahal saya ga kecapean ga makan pedes sama minum air dingin.

2 Các câu trả lời

Posisi tidurnya bunda gmna?

5y trước

Iya bener sama bun, tp aku baru kali ini ngerasaiin nya, sakitnya banget banget bun takut aku tuh ada mungkin 10 menitan . Semoga kita selalu sehat sampe lahiran kelak. Bunda anak keberapa?