Tentang PBI

Mohon maaf sy mau tanya bun, tau kepanjangan dari PBI gk.. Ansuransi berobat.. Mksh

3 Các câu trả lời

pbi it program pemerintah kepanjangan nya penerima bantuan iuran , salah satu program bpjs tp ga semua org dpt bunda dan it hanya kelas 3 ga bs up class , rujukan pertama puskesmas

3y trước

oh ya bun mksh

penerima bantuan iuran. Kartunya sama spt kartu bpjs jenis lain "KIS" bedanya tidak ada iuran per bulannya.

3y trước

sama-sama, bu 🙏

PBI itu singkatan dari Penerima Bantuan Iuran. salah satu bentuk nya BPJS.