BPJS Baby

Hallo Bunda ,share dong pengalaman bikin BPJS buat baby new born .. Yg saya bingungin BPJS suami saya PBI. Tapi BPJS saya non PBI . Jadi nanti punya anak ikut yg mana ya Bund? Ada yg tau caranya ubah non PBI ke PBI?

1 Trả lời

ikut ibunya bun non PBI. kalau mau PBI bikin SKTM ke RT, RW, Kelurahan , Kecamatan terus ke Dinsos ntar di survey apakah layak di approve baru ajukan ke BPJS. biasanya bisa makan waktu berbulan2 sampe setaun plus belum tentu di acc 😊.

2y trước

wah gitu ya bund?? kalo mau urus PBI agak riweuh juga ya bund 🥲