Keputihan saat hamil muda

Mohon maaf sblmnya..mau nnya, apabila sedang hamil muda lalu keluar keputihan yg warnanya hijau dn ini sering sekali dlm sehari bisa bnyk keluarnya.. Tp tdk membuat gatal daerah vagina. Itu bgmna ya ? Apa berbahaya skali?#ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

keputihan saat hamil itu normal ya bun, karna ada peningkatan kadar estrogen. tp kalau sudah berwarna atau berbau sebaiknya periksakan ke bidan atau ke dokter ya bunda.. jgn lupa utk menjaga kebersihan organ intim dan banyak minum air putih

3y trước

oke bund.. trimakasih penjelasannya 😊❤

sama bund, aku juga keputihannya berwarna hijau gituu tapi keluarnya juga ga banyakk bangett, dan itupun udah tau jam² nya keluarr