obat keputihan

Mohon maaf saya mau bertnya.. Barangkali bunda2 ada yang keputihan. Terus d kasih obat ini.. Ada yg pernah konsumsi obt ini gk bun?

obat keputihan
1 Trả lời

aku juga keputihan tapi alhamdulillah ga sampai harus pakai obat bun,, pakai sesuai petunjuk aja bun, sama tetep jaga kebersihan vagina, kaya yang rajin ganti celana dalam kalo basah atau lembab, sama kalo pake pantyliner itu maksimal ganti setiap 4 jam sekali. Banyakin minum air putih bun, soale aku kalo kurang minum pasti keputihan,, itu sih tips dari aku hehee,, vitamin hamilnya juga diminum bun buat nambah nutrisi janinnya.