Warna fases hitam.

Mohon maaf mau tanya bund. Ada yang ngalamin engga maaf warna fases hitam selama hamil. Itu kenapa ya? Solusinya gimana. Mohon bagi pengalamannya. Makasih bund

2 Các câu trả lời

normal bun, itu efek dari vitamin yg bunda minum. Ferros fumalat bisa menghitamkan feses

2y trước

Kalau resep dr dokter insyaallah aman kok bun. Feses hitam / sembelit saat tm 1 itu wajar yaa. Pengarug hormon juga

minum TTD ga bun? krn kl minum ttd biasanya gitu efek sampingnya. urine juga pekat bgt

2y trước

engga dikasih penambah darah Bun, belum dikasih. paling after dikasih obat antibiotik apa dari kandungan itu yaaaa