fases hitam

assalamu'alaikum bunda, mohon maf sblmnya jika aga gimana? ada yg pernah fasesnya warna gelap pekat atau hitam..bisa berbagi pengalamannya ke aku? aku sekarang hamil 36 minggu, beberapa hari bab kurang lancar sekalinya keluar fases nya warna hitam..apa gpp?

24 Các câu trả lời

Pengaruh vitamin yg d minum bun, saya jg sama pas hamil feses warna hitam pas cari tau memang wajar katanya dr vitamin yg d minum . Malah skrg setelah melahirkam jg msh sama warnanya hitam . Blm berubah

Gpp Bun , itu karena bunda zat besi/tablet tambah darah , vitamin hamil rata² isinya zat besi . Minum sangobion juga pupnya gtu Bun . Minum air putih sama sayur Bun biar pupnya lancar .

pengaruh vitaminnya tu bun,,aku jga gtu..serng x kurng drah jdi krn dianjurkn minum tablet untk tambah darah jdi sembelit, fasesnya jga hitam

Bunda minum obat penambah darah ya? Seperti saya tiap minum itu feses item bgt, keras juga Alhasil jarang di minum obatnya hehe

Kemarin aku gitu bun pas uk 36w susah bab dan pas bab fases nya hitam . Tapi sekarang pas uk 37w normal lagi bun

Sama , aku jga lg hamil 36 week udah 2 hari bab fasesnya warna gelap sprti hitam gt . Bahaya ga yaa ???

Karna minum vitamin yang mengandung zat besi bun, jd hitam.. aku juga gitu.. baca2 di internet juga

Vitamin hamil biasanya isi zat besi bun, itu yg bikin feses warnanya hitam,gpp ko bun itu normal

Kmaren aku juga bun, tp stelah melahirkan . 4 hari stelah melahirkan pup fasesnya item pekat .

Pengaruh vitamin yang bunda minum itu mah. Biasanya vitamin yang banyak mengandunh zat besi.