Sakit gigi

Mohon maaf mau tanya..bumil disini ada yang ngalamin sakit gigi apa ndak .. terus dikasih obat apa ??#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku juga lagi sakit gigi Bun, impaksi gigi , Jd geraham depan kanan kiri tinggal akarnya aja gusi Jd terhimpit, terus yg geraham kiri belakang sendiri juga berlubang Jd klo dibuat makan ngilu semua. aku ga minum obat Bun cuma aku kasih air garam anget lgsg ilang ngilunya. mau cabut gigi nunggu debaynya lahir dulu hehehe

sama bun ini juga ngilu ..