Ada yang pernah coba alat ini gak

Mohon maaf jangan di bully ya bund saya disini hanya ingin menanyakan ada yang sama gak ya puting payudara di dalam, saya coba beli alat ini Ada yg pernah pakai ga? setelah rajin menggunakannya jadi keluar puting payudara atau proses? semoga ada yang jawab #seriusnanya #ingintahu

Ada yang pernah coba alat ini gak
6 Các câu trả lời

saya baru tau ada alat gini bun.. ini pengalaman saya aja. puting saya juga mendelep ke dalam bun, awal2 menyusui susahny minta ampun, tapi krna saya bljar terus tntg posisi pelekatan yg benar akhirny diajari sama bidan. yg pnting saat menyusui si anak posisiny sudah tepat, jdi yg ga ada putingny kaya saya juga trnyata bisa menyusui. skrg udh menyusui 2 anak puting saya nongol sndri bun. mgkn bisa dicoba pake alat ini untk menonjolkan puting bunda, tapi tetap harus bljar pelekatan yg benar yah bun. krna posisi menentukan prestasi saat menyusui nnti..

sama bun puting ku juga mendelep dalem banget kalo ada yang berhasil pake alat ini share dong pengen tau rasanya mengasihi 🥲

2y trước

satu datar satu mendelep bu. insya allah alat ini sangat membantu buat ngeluarin puting nya.

saya malah baru tau ada alat itu bun. yang pernah lihat penarik puting bentuknya mirip suntikan 🤔

2y trước

kalo yang kaya suntikan udah direkomendasikan banyak bidan sih bun.

saya jga puting nya mendem Bun, tapi masih hamil blm lahiran, apa ada yg jual d online Bun?

2y trước

sama bund aku juga lagi hamil,di online banyak shopee, Lazada

saya pke bun, dan sangat membantu buat mengASIhi. saya pke itu dri hamil 8 bln.

2y trước

sama ky saya bu, saya jg gagal mengashi dianak pertama. mangkanya pas anak k2 belajar dri pengalaman, coba" pke alat itu alhamdulillah bisa menyusui baby nya.

ini kl d pke rutin puting kluar bun . emang ini untuk mnarik puting agar kluar

2y trước

aku blom prnah alat ini krna puting udh kluar oleh sedotan baby . kl yg pke ini kk sepupu emang ampuh ktnya dia puting tenggelem gt skrang alhamdulillah kluar dan bisa mengASIhi anak babynya