Penyakit kulit pada bayi

Mohon maaf bunda ada yang tau ini sakit apa dan obatnya apa tidak bunda? Kemarin kecil cm skrng membesar dan nyebar ke samping2 nya bun Mohon bantuanya kalo ada yang anaknya pernah sakit ky gini jg ya bun #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

Penyakit kulit pada bayi
1 Trả lời

langsung bawa ke dokter kulit ya bund. anaku pernah begitu itu dari virus , segera diobati ya, kalo ga nanti nyebar kemana² kasian anaknya

3y trước

nanti sama dokter kulit dikasih obat racik juga, obat saleb, vitamin. insya Allah sembuh bund