Arti Tulisan Letak Janin pada buku KIA

Mohon maaf bunda.. Ada yang tau arti tanda lingkaran dan huruf C yang digaris bawah gak bun ? ? Maaf bun kemarin lupa gak tanya ke bidannya pas waktu periksa ? terima kasih bunda ?

Arti Tulisan Letak Janin pada buku KIA
18 Các câu trả lời

Saya tenaga medis bun. Itu artinya posisi kepala janin masih di atas dan punggung kiri. Tidak apa apa bun, dengan usia kehamilan bunda yg masih 22w itu memang memungkinkan janin masih berputar2 dan berenang bunda :)

4y trước

Iya bu, terimakasih banyak atas info nya bu...🙏🙏🙏

kepala diatas (sungsang) uk kehamilan 22w msih wajar , janin masih berputar sya smpe usia 26 an kpla msih diatas dan usg 30w uda dibawah (normal)

4y trước

Oo begitu ya bun, alhamdulillah kalau posisinya masih bisa berubah-ubah bun, terima kasih banyak bun 🙏

Biasanya walaupun kita gabisa baca tulisan medis (bisa google) sebelumnya pasti udah dikasih tau Bun segalanya jadi kita paham hehe

4y trước

Iya bun baik 😊 terima kasih banyak bunda 🙏

Izin ikut bertanya jga.. Kalau aku itu yg tulisan terakhir msuk panggul bkn ya bun

4y trước

Di komentar bawah ada foto catatan bun dari bunda Sophia Socks 🙏

Itu bukan huruf c bun😁 itu mksudnya posisi kepala diatas,

4y trước

Maaf bun ini hamil yang ke 2, yang pertama kemarin keguguran usia 2bulan, dadi harap maklum ya bun 🤭 masih belum tau betul tentang simbol" 😁 itu wajar ga bun kalau usia segitu kepala masih diatas ? Biasanya UK berapa ya bun kepala bayi udah dibawah ? 🙏

Melintang. Alias bokong di sebelah kiri atau kanan perut

4y trước

Bisa gitu ya bun ? Maaf bun ini saya baru hamil ke 2 dan yang pertama kemarin sempat keguguran 🙏 mohon dibantu ya bun

Mungkin bisa jadi jawaban..

3y trước

kirim fto nya dong bund

Kaya nya kepala bayi nya masih di atas bund

4y trước

Iya bund sama2

22 minggu letak janin kepala masih diatas bun

4y trước

Itu wajar gak bun untuk udia segitu ? Biasanya kepala bayi udah mulai dibawah itu UK berapa bun ? 🙏

Sungsang atau kepala diatas bundaaa...

4y trước

Alhamdulillah.. Jadi lega bun kalau baby masih bisa berputar-putar untuk posisi kepala nanti dibawah 😊 terima kasih banyak bunda 🤗