Arti Tulisan Letak Janin pada buku KIA

Mohon maaf bunda.. Ada yang tau arti tanda lingkaran dan huruf C yang digaris bawah gak bun ? ? Maaf bun kemarin lupa gak tanya ke bidannya pas waktu periksa ? terima kasih bunda ?

Arti Tulisan Letak Janin pada buku KIA
18 Các câu trả lời

Masih sungsang bun

4y trước

Berarti klo belom TM3 apa lg mendekati HPL gaboleh jongkok ya bun ?

Kepala masih di atas

4y trước

Alhamdulillah berarti masih wajar ya bun untuk UK saya segini 😊 terima kasih banyak bunda 🤗 semoga bunda dan debay diberi kesehatan dan diberi kelancaran sampai lahiran nanti ya bun (aamiin)

Sungsang

4y trước

Bunda Winda Novia baik bun, insyaAllah dikerjakan dengan rutin bun 🤗 terima kasih banyak bunda 🙏

Up