keputihan berwarna kuning yang sudah lumayan lama

Mohon maaf bund, untuk gambarnya... Ini sudah berlangsung lama,sering juga saya konsultasi kan ke bidan.. terakhir waktu saya 5bulan katanya belum bisa dikasih obat yg dimasukkan ke Miss v.. krna selaput ketuban pada usia segitu masih sangat tipis.. jadi katanya kalo blm terganggu bgt ditahan aja... Skrg kandungan saya sudah 6bulan,dan masih kaya gini keluar cairan kekuningan sprti digambar bund.. apa ada yg selama kehamilan mengalami seperti saya?? Dan apa kalo tidak diobati aman aman saja?? Mohon jawabannya bund..

keputihan berwarna kuning yang sudah lumayan lama
6 Các câu trả lời

ke dokter mending bun jangan ke bidan.. gpp ko di obatin, kl udah keganggu segera ke dokter.. saya dulu 4 bulan maaf dibersihkan miss v nya karena udah gatel parah dan keputihan ga normal. abis di bersihkan alhamdulillah normal lg gada apa2 sampe lahiran

2y trước

kalau aku dikasih kapsul ovula untuk vagina + obat minum antibiotik. Seminggu pas di obatin sembuh. gak keluar keputihan. 2 Minggu kemudian HB sama suami, gak lama keluar lagi kayak gitu. cuman gak gatel + bau.

Saya sempat seperti itu bun tp gak gatal kmren sempet konsul ke dokter katanya gapapa disuruh ngurangi aktivitas berat Skrng usia 39w5d bun

5y trước

Lumayan sih 2mggan kyk gtu,tp gak gatel

aku juga lagi ngalamin sekarang kandungan usia 6 bulan. dan vagina terasa gatal , solusi nya bunda 🙏

1y trước

sekarang aku udh lahiran kak,Dan bayi nya Ama aman saja🥰 tapi keputihan nya masih berlanjut sampai sekarang.

Segera jumpa dokter kalau keputihan jenis kuning atau warna selain putih jernih.

Bunda aku juga lg kaya gini, udah nemu obatnya blm ya bun? Aku lg hamil 24 weeks

2y trước

udah aku stop obatnya bund. kasian sama anaknya dikasih antibiotik terus

keluar keputihan nya kayak gini ya Bun?