barang yang akan dibawa ke klinik saat melahirkan

Mohon koreksinya bunda bunda cantik Yang sudah pernah mempersiapkan barang yang mau dibawa untuk melahirkan dan yg akan mempersiapkan Apa sudah betul Atau masih kurang bund *baju beby Sarung tangan plus sarung kaki Celana Baju Kaos dalam Gurita Popok kain Topi Dan bedongan jadi satu (biar nanti susternya gag riweh nyarinya ) Minyak telon baby Sabun beby Tisu basah Diapers Botol susu(untuk jaga jaga) Gendongan Handuk baby Selimut bertopi Daster 2 pcs Baju berkancing 1 pcs Kain jarik 3 pcs Korset 2 pcs Pembalut nifas 3 pcs.. Mohon bantu jawabanya bund. Trimakasih

barang yang akan dibawa ke klinik saat melahirkan
2 Các câu trả lời

Aku bawa kain jarik 6 , baju kancingan 3 , baju Dede rangkap 3 stel , popok kainnya lumayan banyak bawa Pembalut bersalin ya 10 , soalnya abis lahiran darahnya banyak loh Bun , aku juga pake tapih 2 , satu buat nahan selangkangan satu buat dijadiin rok

4y trước

Maksudnya benting apa bund

Stok makanan dan minum bun. Penting jg otu🙊

4y trước

Kalo itu pasti bund.. Hehehe katanya kalo lg kontraksi boro boro mikir makan bund...